Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Глава Адыгеи высоко оценил деятельность «Картонтары» в период пандемии

Глава Адыгеи высоко оценил деятельность «Картонтары» в период пандемии
Фото http://www.adygheya.ru/
Предприятие смогло в период эпидемии коронавируса сохранить рабочие места и выполнить все свои обязательства перед поставщиками

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов посетил ООО «Картонтара» и ознакомился с перспективными проектами, нацеленными на дальнейшее развитие производства, а также условиями работы коллектива и организацией санитарного контроля на предприятии.

Как рассказал исполнительный директор «Картонтары» Сергей Погодин, предприятие смогло в период эпидемии коронавируса сохранить рабочие места и выполнить все свои обязательства перед поставщиками. Более того, за 5 месяцев 2020 года удалось добиться роста производства на 3-4%.

С учетом эпидобстановки руководство предприятия уделяет особое внимание соблюдению санитарных норм. С начала эпидемии коронавируса регулярно замеряется температура работников, контролируется социальное дистанцирование, на каждом производственном участке используются средства индивидуальной защиты и санитайзеры.

«Эпидобстановка в Адыгее позволила приступить к первому этапу снятия ограничительных мер, и сейчас стоит задача поэтапного восстановления всей экономики. В сложившихся условиях необходимо брать на себя ответственность, строго соблюдать санитарные нормы, чтобы не допустить производственных срывов. Предприятие «Картонтара» не прекращало свою работу и, что особенно важно, – продолжило в целом наращивать объемы производства. Здесь созданы необходимые санитарные условия для работы, чтобы минимизировать угрозу распространения коронавируса. Мы надеемся, что руководство завода также найдет гибкие маркетинговые решения для поддержки предпринимателей, находящихся с ним в договорных отношениях», — прокомментировал Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи ознакомился с работой производственных цехов и системы навигации, созданной на заводе, высоко оценил позицию руководства предприятия по внедрению прогрессивных методов работы, которые позволяют не только добиваться высоких производственных показателей, но и реализовывать социальные проекты.

ООО «Картонтара – одно из ведущих предприятий на Юге России в сфере производства упаковочной и бумажной продукции, работающих с учетом современных экологических норм. С 2007 года завод вошел SFT Gpoup. В этом году предприятие отметило 55-летие.

Яндекс.Метрика