Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Кумпилов и Цицин обсудили вопросы реформирования ЖКХ в Адыгее

Кумпилов и Цицин обсудили вопросы реформирования ЖКХ в Адыгее
Фото pinterest.es
Сегодня в Доме правительства РА состоялась рабочая встреча Главы РА Мурата Кумпилова и генерального директора государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константина Цицина.

Были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия органов исполнительной власти республики и Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Глава Адыгеи поблагодарил гендиректора государственной корпорации за визит, а также содействие в реализации в регионе федеральных программ в области ЖКХ.

«Мы давно и эффективно взаимодействуем с Фондом, всегда получаем Вашу поддержку и необходимые рекомендации в решении актуальных вопросов ЖКХ. Благодаря налаженному сотрудничеству, в нашей республике проводится большая системная работа: реализуются значимые программы по капремонту домов, переселению граждан из ветхого жилья. Меняется облик улиц, домов, дворов. Люди видят перемены, а самое главное – имеют возможность принимать участие в этих созидательных процессах», — подчеркнул Глава РА.

Мурат Кумпилов выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество республики и Фонда содействия реформированию ЖКХ в решении значимых для региона вопросов, влияющих на улучшение качества жизни населения региона.

Константин Цицин отметил социальную значимость совместной работы и важность достижения плановых показателей в программах по переселению граждан из аварийного жилья, капитальному ремонту многоквартирных домов, модернизации коммунальной инфраструктуры.

«У нас большой опыт совместной работы, её необходимо продолжать. Обязательно нужно как можно быстрее расселить граждан из аварийного жилья, которое уже опасно для жизни. Это очень значимый социальный вопрос. Только на этой программе не остановимся. Есть много важных задач, которые мы будем вместе решать», — сказал Константин Цицин.

Более подробно вопросы взаимодействия Республики Адыгея и Фонда содействия реформированию ЖКХ будут обсуждены сегодня на совещании с участием Мурата Кумпилова и Константина Цицина. В нём также примут участие представители Фонда, Кабмина РА и главы муниципальных образований – в режиме видеоконференции. В ходе совещания планируется подписание соглашения между Фондом и Республикой о досрочном завершении программы переселения граждан.

Яндекс.Метрика