Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Матвиенко назвала эффективным стиль работы Кумпилова

Матвиенко назвала эффективным стиль работы Кумпилова
Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко

Председатель Совета Федерации Российской Федерации

Досье на персону

Мне кажется, что сегодня Крым и Севастополь уже полностью интегрировались в правовое, экономическое, гуманитарное, культурное пространство, стали полноценными субъектами Федерации

Политика выстраивания конструктивного взаимодействия региональной власти с федеральными ведомствами является эффективным стилем руководства

Такую оценку работе врио главы Адыгеи Мурата Кумпилова в интервью журналистам дала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе визита в республику.

«Мурат Каральбиевич — человек очень энергичный установил хорошие связи с министерствами и ведомствами, всегда приходит с конкретными предложениями и добивается их решения. Такой стиль конструктивного взаимодействия руководства региона с федеральными структурами эффективный, правильный», — сказала Валентина Матвиенко.

По ее словам, руководство Адыгеи сегодня имеет полное понимание стратегии развития региона, сформировало четкий план действий. Спикер Верхней палаты напомнила, что точки роста региона были определены еще в минувшем году в рамках прошедших в Совфеде Дней Адыгеи, когда республика сумела не только показать свои достижения и потенциал, но и заявить о проблемах, решение которых требует поддержки федеральных органов власти.

«После дней республики в Совфеде было принято постановление, в котором были обозначены основные вопросы, требующие внимания и поддержки федерального центра. Мы добьемся абсолютного исполнения этого постановления – в этом направлении работают и сенаторы от Адыгеи, потому что у республики есть огромные возможности, которые надо поставить на службу людям», — подчеркнула Валентина Матвиенко.

25-27 апреля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ впервые прошли Дни Адыгеи. Республика стала первым субъектов страны, начавшим практику подобного рода взаимодействия с федеральными органами власти. Программа включала выставку достижений региона, а также ряд расширенных заседаний Комитетов Совфеда, в ходе которых обсуждались вопросы социально-экономического развития Адыгеи.

Яндекс.Метрика