МайкопСб, 24 июля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

Сотрудники ООО «Картонтара» вакцинировались от коронавируса

Сотрудники ООО «Картонтара» вакцинировались от коронавируса #Новости компаний

sm.news

Привились 70% сотрудников предприятия

Вакцинацию от коронавируса прошли почти 70% сотрудников ООО «Картонтара» — одного из крупнейших системообразующих предприятий Адыгеи. Прививку сделал и исполнительный директор предприятия Сергей Погодин.

«С начала пандемии мы очень серьезно подошли к вопросу соблюдения санитарных норм на предприятии. Все производственные участки обеспечили санитайзерами и средствами индивидуальной защиты, замеряли температуру сотрудникам. Эти меры позволили нам не допустить снижения темпов работы: мы сохранили все рабочие места и выполнили свои обязательства перед поставщиками. Но самый надежный способ защитить себя и близких – это прививка. Мы понимаем, что только вакцинация поможет нам жить спокойно и реализовывать все производственные процессы в полном объеме. Мы ценим своих сотрудников, поэтому постарались сделать для них процедуру вакцинации максимально удобной и доступной», — прокомментировал Сергей Погодин.

Прививочная кампания на «Картонтаре» стартовала в феврале. На предприятии организуют специальные дни вакцинации. Сделать прививку сотрудники могут в медкабинете предприятия. Предварительно терапевт проводит осмотр и анкетирование, чтобы исключить противопоказания. Также руководство предприятия предоставляет сотрудникам финансовую возможность сдать тест на наличие антител и получить оплачиваемый выходной после прививки.

«Картонтара» функционирует непрерывно, поэтому нам было особенно важно предоставить сотрудникам возможность пройти процедуру вакцинации на рабочем месте. Я также сделал прививку на предприятии. У нас уже высокий показатель вакцинации — почти 70%. Но мы готовы продолжать прививочную капанию, пока все сотрудники, желающие обезопасить себя, не привьются», — сказал Сергей Погодин.

Напомним, вакцинация от коронавируса в Адыгее провидится в 32 стационарных и двух мобильных прививочных пунктах. Кроме того, региональный Минздрав организуется корпоративную вакцинацию: медики выезжают на предприятия, чтобы привить сотрудников на рабочем месте. Всего в республике, по данным на 13 июля, прививку от коронавируса поставили более 65 тыс. человек. По итогам последней недели Адыгея вошла в число регионов-лидеров по темпам вакцинации.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.