Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник

Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник
Фото sm-news.ru
Лучшие сотрудники предприятия в честь праздника получили награды

Празднование Дня работников леса – профессионального праздника для сотрудников одного из крупнейших предприятий Адыгеи ООО «Картонтара» — в этом году в связи с пандемией прошло в новом формате.

«День работников леса для сотрудников — это всегда большой праздник, тем более в этом году в нашей компании два юбилея — 55-летие ООО «Картонтара» и 15 лет со дня основания SFT Group. В связи с этим планировалось большое торжественное мероприятие. Однако сегодняшние реалии внесли свои корректировки, и празднование с размахом не представилось возможным, поэтому нам пришлось изменить формат и отказаться от широкомасштабного праздника. Мы провели церемонию награждения работников предприятия, отличившихся в труде, в тесном кругу», — рассказали в компании «Картонатара».

По словам исполнительного директора «Картонтары» Сергея Погодина, несмотря на то, что год выдался непростым, коллектив сумел справиться с трудностями. Предприятие не только сохранило, но и сумело увеличить объемы производства и продаж.

«Вокруг нас царила неопределённость, поэтому было важно своевременно принять ряд правильных решений для того, чтобы наше предприятие и коллектив смогли пережить этот период максимально безболезненно. Мы поставили перед собой цель сохранить коллектив и не подвести партнёров, своевременно обеспечивая их гофротарой в нужном количестве. Важно было также принять меры по обеспечению безопасности персонала предприятия. С поставленными задачами мы справились на отлично! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу предприятия, семьям наших сотрудников, которые понимают, в каких непростых условиях мы работаем, и поддерживают нас. Благодаря этому мы с уверенностью смотрим в завтрашний день», — сказал перед вручением наград Сергей Погодин.

Награды были вручены в нескольких номинациях — «лучший рабочий года», «лучший специалист года», «лучший по профессии». Награжденные получили дипломы. Еще несколько сотрудников удостоены почетных грамот «Картонтары» — за высокие производственные показатели, а также в номинациях «мастер года и лучшая смена» и «лучший наставник предприятия». Еще одна награда — благодарность SFT Group за добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей и высокие производственные показатели.

ООО «Картонтара» — стратегически значимое предприятие для Адыгеи. Компания занимается выпуском гофрокартона и является одним из ведущих на Юге России производителем упаковочной и бумажной продукции. С 2007 года завод вошел SFT Gpoup, системно проводит модернизацию производства с учетом современных экологических норм.

Яндекс.Метрика